И скрасит зиму этот алый шарф

Нина Ландышева
Мои фантазии наполнены тобой,
Как разум мудреца житейским смыслом
И хоть я в этом ни черта не смыслю,
Упрямо лезу в петлю головой.


Павел Тесленко


И скрасит зиму этот алый шарф.
В нем закружусь одна, как в поле маков.
И слышу звуки я далеких арф:
Тельцов  и Близнецов и зодиаков...
Весны...