Любовь к жизни!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь дала
С рождения - мама!
Отец любовью
Щедро одарил...
Шагаю, не сворачивая
Прямо.
Свет мне дОрог
И до боли мил!
Люблю цветы я,
Травы и деревья.
Люблю людей -
Теплом хочу объять!
Жизнь неповторимое
Мгновение,
Дай Бог - умело
Руслом управлять!