Постучалась весна

Марина Богданова Зонова
Постучалась Весна раскрасавица.
Открывайте скорее вратА.
Эта девица юная нравится,
С ней тепло и во всём красота.

Зазвучат ручейки серебристые,
Вытекая из снега и льда.
Выйдет солнышко в небе лучистое
И в ручьи соберётся вода.

Лопнут почки на ветках зелёные,
Выпуская младую листву.
Улыбнутся Весне все влюблённые,
Ощущая её красоту.

А под старой листвою осеннею
Вновь потянутся к солнцу цветы.
И проснется природа от пения
Птиц весенних и их суеты.

18 ноября 2023 г., г. Ставрополь