про ЧАК РЫ

Селеваръ
Ничего против Девяти чакровой системы не имею
Надеюсь донести  сумею
Мысль что С- Луч-айно вновь пришла
Понять Суть Духа помогла
Что чакр - энерго центров у нас по-более
По Творца Всевышней воле
Наш Дух с Душой в спи-ралях кружит
Кто к 13 чакре осилит Путь - сдюжит
Сможет ДУ РА КА валять
По СоВести чтоб позволять
ЛЕГко играючи гулять
По разным Уровням многомерного СоЗнанiя
Получая у Истоков Мiрозданiя
Опыт Солнц Звёзд вместе взятых
Любовью Истинной объятых ...
В Сознание надо допустить
Что Всё что хочешь Может Быть
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА
Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит Тьму в том будет ТьМа
Ограничения Духа - нет...
Ограничения от Ума...
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
харатья Книги Света говорит про это

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ