Ваша Честь

Денисова Шалагина
Какие вы добрые, сильные, славные!
Как хорошо, что вы есть!
Нет, не страшны мгла и бураны,
если с людьми Ваша Честь.

И потому вдаль идут караваны
твёрдо по жгучим пескам пустыни.
И побеждают злобные страны
воины наши и раньше, и ныне.

Хочу, чтоб вы жили, как можно дольше,
чтобы таких же детей воспитали.
И в мире станет хорошего больше,
друзей воедино сплотят "магистрали".

26.11.2023