Тает снег

Адриана Миа
Тает снег
У меня
Под ногами
И не видно
Опавшей листвы
Это осень
Носится между нами
И до чего ж
Мы с тобой хороши

Голубь осенний
Прилетел на карниз
Это мелодия
Вечной любви
Где то пригрелся
Нежный каприз
Счастье как птицу
В ладони лови

В ритмах сердца
Несутся пуанты
Утро настало
Пора уж вставать
Сон охраняли
Золотые атланты
Я по следам
Стала их узнавать