Память Любви...

Эстрела Мар
Память возвращает
в те памятные дни,
когда мы были
молоды,
влюблены
и счастливы!
Мечтали,
купались
в неге Любви,
и казалось
весь мир
у наших ног!
Но счастье
было коротким,увы,
не дал дожить Бог
вместе до седин,
он забрал моего любимого
в один миг...
Я часто смотрю в Небеса,
и вижу за облаками тебя!
Знаю,ты Ангел-Хранитель
теперь для меня!
Верю,что в лучшем из миров,
мы встретимся вновь,
и закружит нас снова Любовь!