Серый дождь

Адриана Миа
Серый дождь
Шел с утра
А потом
Настала тишина
Загрустил опять
Угрюмый
Чтоб повезло
Через плечо
Взял да плюнул

Подожди не открывай
Эту вкладку
На семьдесят седьмой
Положь закладку
И читай:
Сегодня день рождение
Самое счастливое мгновение

Серый дождь
Шел с утра
Якорь я поднял
Со дна
И поплыл
Куда глаза глядели
Только чайки
Смелые галдели