Люби меня

Михаль Якубовски
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Авторские права защищены ACUM
Tel-Aviv      Israel     13/09/2013 (С)
https://www.youtube.com/watch?v=JwZbXh-xc-w

На берегу реки цветут сады
Там в первый раз в любви признался ты
Из вишни серьги мне подарил.
и выйти замуж за себя уговорил
в печи томятся с вишней пироги.
Здесь наши дети родились в любви.
К тебе иду по радуге, встречай.
Из своих рук моей не выпускай... не выпускай

Пр-в
все небо наше весь мир для нас.
люби меня как в первый раз.
все небо наше весь мир для нас.
люби меня как в первый раз.


Года летят. Закат и вновь восход.
Из вишни серьги даришь каждый год.
И в нашем доме, сверчки поют.
Благоухает аромат, сады цветут.
Дожди, снега, понять нам помогли.
Мы вместе через 100 преград прошли.
Мы с тобой вместе и судьба зовет.
В волшебно-солнечный полет.