Я славлю Господа в Стихах и Песнях!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я славлю ГОСПОДА - в Стихах
Которые диктует - НЕБО,
Бываю и в Монастырях,
Но, признаюсь, не часто, редко!!!...

Да, без "посредников" в ХРИСТА,
СПАСИТЕЛЯ, по Жизни - Верю,
Позиция, пускай, не та,
Стою отшельником - "за дверью"???...

Но, с Нашим Батюшкой дружу,
И в ГОСПОДА, конкретно, верю:
Свою Духовную межу,
Не надо превращать - в потерю!!!

Немало в Жизни есть - грехов,
Прошу у ГОСПОДА - Прощенья:
Ответить за грехи - готов,
Тут, нет, особого - сомненья!!!

Как хорошо, что Разум - есть,
Остатки прежнего - Здоровья:
Пусть, хвори, затевают - "месть",
Мешают в Жизненной дороге!!!

Я славлю ГОСПОДА - в Стихах
Которые диктует - НЕБО,
Бываю и в Монастырях,
Но, признаюсь, не часто, редко!!!...

***

МИЛЫЙ ГОСПОДИ! ДАЙ - МИРНОГО НЕБА, ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШЕ - СВЕТЛОЙ ДУХОВНОСТИ!
СОХРАНИ - ВЕЛИКУЮ РОССИЮШКУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
26.11. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Серьёзная тема!
Искренность слов подкупает при прочтении!
Видно что написано от души!
Выстраданное!

С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.11.2023 13:04