Астенический синдром

Колокол
Семья вышла в окно после новости о планах людоеда завтракать с ней целый год.

В конкурсе на лучшего избирателя с большим отрывом победили мёртвые души.

Объедки были торжественно приписаны к категории, достойной почётного звания "Еда высокой культуры".

Любовь к знаниям была исключена из школьной программы по воспитанию стада.

Открытки и проспекты с рекламой ритуальных услуг спасли типографию от банкротства.

Чёрная дыра стала самой засекреченной статьёй бюджета.

Искусственный интеллект никак не мог уловить тонкую разницу между воровством и патриотизмом.