Одиночество

Квасов Александр Дмитриевич
Окончен бал,
Погасли свечи!
Пустой стакан
Заполнить нечем.
Сижу один
 Весь этот вечер.
Второй стакан не достаю,
Я  в гости никого не жду...
Остыл в тарелке скромный ужин
И в третий раз я грею чай,
Сижу один...,кому я нужен?
Хоть кто нибудь мне в дверь бы постучал!!!