Зерно

Дмитрий Орлов 7
Всё в этом мире не моё
И не твоё, поверь настанет
Совсем иное житиё,
Когда душа от дел устанет...

Та птицей, сверху оглядится,
И распрощается с землёй.
Даст телу славой насладиться
И обрести земной покой.

Всё просто, просто так, живи,
Уговори черёмуху цвести.
И не забудь про птиц
Больших, и маленьких синиц.

Поющих в небе и в кустах
Тому, кто ждёт нас в небесах,
Всё в этом мире не моё,
Но сквозь меня проросшее зерно.