Жить с отоплением хорошо

Андрей Панов 2
Жить с отоплением хорошо,
Ведь спишь в постели голышом.
Не нужно кутаться в слои
Пледов и одеял.
Жить с отоплением хорошо,
Про это настрочу стишок,
Послушайте, друзья мои,
О чем вещаю я.

Жить с отоплением хорошо
И есть варенье пребольшой
Холодной ложкой, запивать
Все это чаем.
Жить с отоплением хорошо,
Комфортно, сыто, а ещё
В кровати можешь ты лежать,
Не укрываясь.

Жить с отоплением хорошо,
Вопрос с удобствами решён.
С открытой форточкой могу
Сидеть спокойно.
Жить с отоплением хорошо,
К себе ты в гости приглашён.
И капли тёплые текут
На подоконник.

Жить с отоплением хорошо,
Однако есть один должок:
За газ, за жкх плачу
Я по бумажке.
Хоть не страшны мне ни снега,
Плачу за жкх и газ,
Большие счётчики кручу
Я на домашке.

Жить с отоплением хорошо,
И вот кончается стишок.
Без отопления жить вообще
Кому-то надо?
Ведь все удобства и комфорт,
Его так любит наш народ,
Но столько в месяц косарей
За Комуналку.