Новый день благоволит экспериментам со стилем

Эмма Клейн
Новый день благоволит экспериментам со стилем

Уж скоро снегопады, дождь затих и грустные стихи,
открасовалась осень, утром замер листопад;
уютны посиделки, воспоминания о том легки,
когда  о лете эпизоды без натяжки, наугад...

Пленяя, наступает день глобального порядка,
он требует хвалы, внимания, признания заслуг;
поразмышлять, расслабиться, нам бренное загадка,
но правила знакомы, и благодарность без наук..