слепые видят все

Александр Пика
слепые видят все
шершавые нагие стены
надежду в сердце тишину
начавшийся во тьме весенний ветер
и моря вечного неумолимый гул
и только сердце только сердце
хранит невидимую тайну
стучит надменно но молчит
познать ее возможно лишь случайно
когда господь с тобою говорит
возможен и обман
листа упавший шорох
но тьмы зловещий звук недолог
все превращается невольно в синеву
там на рассвете в тишине у моря
душа проснется солнце новое взойдет
и я не буду долго спорить
ко мне Христос из тьмы придет
                20.11.23.