Мамочке

Ксюшка Семерикова
Мамочка - ты лучшая на свете ,
Я не устану это повторять!
Ближе тебя нет никого на всей планете,
И лишь тебе могу я тайны доверять.

Спасибо я скажу большое пребольшое!
Что воспитала меня именно такой.
Прошу простить за всё пережитое,
За все печали, посланные судьбой.

Благодарю, что ты в меня вложила
Всё лучшее, что было у тебя,
Благодарю,что жизнь мне подарила
Мамулечка, любимая моя;;;;;;;;;;;;