В моей душе живет надежда

Валентина Ковальчук 2
В МОЕЙ ДУШЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА
*******

  Попыталась написать текст  на мелодию романса «Однообразные мелькают» композитора Анатолия Бальчева

Ах, журавли все улетели.
Растаял клин их в облаках.
И скоро снежные метели
К нам прилетят издалека.

Но за зимой весна приходит,
И зажурчат ручьи вокруг,
Да сотни тысяч в ней мелодий
Услышат люди сердцем вдруг.

В моей душе живет надежда,
Что миром правит всё ж любовь.
И от заката до рассвета
Природы слышен вечный зов.
*******
 Коллаж автора из автопортрета и иллюстрации из Интернета.
Благодарю за такую творческую возможность.
*******
ОТКЛИК:
Все голоса без режиссуры
умолкли… Жив ли режиссёр?
Остались ноты партитуры,
как детский дом сирот-сестёр.

Герои хмуры без рисовки:
пустой не рады прыти дней.
Исчезновение массовки –
последний акт игры теней.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Жаль,улетели журавли
И осень завершает свой забег.
Так хочется всем мира и любви,
Пусть радость дарит первый снег.

Пусть надежды и желания исполняются,
Мечты осуществляются.
Пусть жизнь наполнят счастье и любовь,
После зимы весна наступит вновь.
  ВАЛЕНТИНА ИКОННИКОВА
*******