Я прочитаю тебя по глазам

Адриана Миа
Я прочитаю тебя по глазам
По усталым печальным чертам
Закружу в вальсе снежинок
Чтобы не было в глазах слезинок

На колени пущу кота
Не добьется ничего суета
Распущу свои длинные косы
У жизни свои запросы