Чтите УК!

Ефим Родин
 Известно в Америке, в целом, и в мире,
 Как БОННИ и КЛАЙД в мир преступный вошли,
 Они в разных штатах стреляли, как в тире,
 И, как невидимки, скрываться могли.

 Всегда шиковали, на вид без печали,
 Хоть жили в пожаре - в дыму и в огне,
 И кайф, пусть преступный и злой, получали,
 Как некий дракон в наркотическом сне.

 Пришел неизбежный финал по спирали ...
 Без следствий, суда - приговор был един:
 Злодейскую пару в упор расстреляли
 Из нескольких фур - полицейских машин.

 Не верьте, ребята, порочной легенде,
 Что мир криминальный живет без проблем,
 Был прав наш Остап Ибрагимович Бендер:
 Чтить кодекс по праву положено всем!