Немножко жаль..

Роза Смак
Уже не будет жвачек из гудрона,
Зелёных яблок полные карманы.
Не будет мама кушать звать с балкона.
И подорожника заклеившего раны.

Скакалки,салки,прятки,вышибалы,
Рогатки,деньги с листьев тополиных.
Когда могли довольствоваться малым.
Лепили замки из песка и глины.

Мы под стеклом секретики хранили.
Из трехлитровой банки пили Юпи.
В походы,на экскурсии ходили.
Все было просто,весело,доступно.

Все одинаково одежда и прически.
Не выделялись чем-то,не кичились.
Когда варили леденцы на ложках,
То даже ложками друг с другом мы делились...