Мне остается

Роман Шанель
Я не пишу о том где не был сам
И запах пороха твой разум не мутил,
Шепча в окопе там молитвы не шептал,
Под канонадой жизнь секундой не прожил.

Я не пишу о том,что сам не знаю,
Не поддаюсь желанию рифмовки
Неправду написать,хоть понимаю-
Складнее это будет в оконцовке.

Я не пишу то,что диктует мода
И за наваром вовсе не гонюсь,
Сегодня напишу вам про природу
А завтра про разруху,ну и пусть!

Все дело в том,что будто мне диктуют,
Все эти строки льются как с небес.
Мне кажется их кто-то там рифмует,
Мне остается написать их здесь.