Вечер в парке зимой

Тихонова Наталья
 

В поднебесном окне
Вновь соседка-луна
Очертанья берез открывает.

И запомнилась мне
Лишь береза одна -
Легкий лист ее  не спадает.

Вечер в парке зимой -
Запорошена даль,
Нелюдима лунная мглистость.

Желтый лист -  под  луной -
Это чья-то печаль
И любви несгорающей искры.