Я оставила

Антонида Тронина
02.02.2022

Я оставила в прошлом печали и боль,
Я взяла с собой в будущее только любовь.
Я раздам её людям, пусть будет всегда
Любовь в каждом сердце на день, на года.

Птицею быстрой любовь вознесись
Возьми с собой полёт мелодию души.
Любовь дивной музыкой льётся с небес
Счастливой любви полонез.

Пусть на висках седины белизна,
Я танец любви исполню сама.
Я оставила в прошлом печали и боль,
Я взяла собой в будущее только любовь.