***

Ольга Куляс
Филологом не стала. Ну и что ж?!
И музыкальных школ я не кончала.
Но мыслью смело воспаряю всё ж
К Истоку, сотворившему Начало!
Начало бытия, любви,
Великого рассвета, счастья.
И чтоб сердца всегда цвели,
Повсюду создавая благо,
Исток пошлёт живительной воды,
Что исцеляет душу от ненастья,
Искореняя повод для вражды,
Испепеляя Светом тени мрака.