Взрослые дети не верят в сказки

Дина Меерсон
Взрослые дети не верят в сказки
Взрослые дети знают точно
с ними ничего такого не случится
временные трудности не более того
Временные трудности приходят невовремя
И остаются незваными гостями
Впрочем я не знаю подходящего времени
С некоторых пор я боюсь гостей

Взрослые дети отвечают перед Богом
Перед детьми и перед начальством
Перед кошками своими и собаками
Перед стариками и перед собой
Взрослые дети мало плачут
Лишь в сказках можно помочь слезами
Взрослые дети взрослые слезы
Ночью в подушку а днем это дождь
Взрослые дети часто молятся
Даже не зная ни одной молитвы
Даже не зная кого просят
Только глаза поднимают к Небу

Взрослые дети взрослые беды
Все пройдет жизнь добрая сказка
Вот увидишь со мной не случится
С тобой не случится со страной не случится
Все пройдет все всегда проходит
Что останется к тому привыкнешь
И будешь жить дальше если жить будешь
Если поверишь в сказку прочтешь молитву
Если научишься ждать помогать воевать