В День Матери

Владимир Резников 14
В День Матери . 26.11.2023 г.

За окном снова снег . Ветер с ним - как
С ребенком играет .  Мы сегодня почтение
Своё отдаем нашим милым , родным матерям .
Слово “ Мама “ в Душе - как снежинка в руке
Нашей тает . Она жизнь нам вручила от Бога ,
Чтоб счастье своё мы сумели найти на Земле .

Сколько теплых и искренних чувств в наше
Сердце она поселила . Чтоб ты вырос , окреп ,
Встал на ноги и стал говорить . Сколько дней
И ночей , когда болен тебе посвятила . Чтоб
Здоровым ты стал , лишь за это одно , стоит
Всем матерей нам сердечно любить .

Жаль , что время назад не вернуть . С каждым
Годом мы в жизни стареем . И уже в волосах -
Серебром заблестит седина . И покой для Души
Пока мама живая имеем . Еще можно душевно
Просить - за грехи мои Мама прости .

В этот памятный День Матерей - я здоровья Им
Всем пожелаю . Пусть душевный покой - они в
Сердце своем сохранят . А Творец из небес -
Благодать Им всем в душу подарит . Ведь Они
Её нам бескорыстно для каждого в жизни дарят .
В.М.Резников .