Зеленскому и К

Любовь Смирнова 2
Вы столько зла наворотили...
Так вряд ли сможет человек.
И ваши правнуки всей жизнью
Не смогут искупить ваш грех.


Вы разорили Украину.
Её растащат по углам.
А разве ваши убиенные
К вам не приходят по ночам?


И не спасают вас наркотики,

А ваш подельник точит нож,
Чтобы из-за угла, тихонько
Он больше ни на что негож.