К маме тихо подойду

Антонида Тронина
К маме тихо подойду,
Обниму легонько,
Мама, милая моя,
Посиди маленько.

Ты в заботах и трудах
Все проводишь дни,
На скамеечку присядь,
Малость отдохни.

К волосам твоим седым
Ласково коснусь,
Из любимых глаз твоих
Пусть уходит грусть.

Ты наш Ангел во плоти,
Ты наш яркий свет,
Никого родней и ближе
На всём свете нет.

Словно птицы, в край родной,
Все к тебе летим,
За любовь твою, родная,
Мы благодарим.