И снова ночь...

Любовь Смирнова 2
И снова ночь. И все, кого обидела
(В отместку,что обидели меня),
Являются. И я им как обитель,
Должна прощать,себя во всём виня.

Прощаю потихоньку. Я же сильная.
А у самой грехов невпроворот.
И,дай-то Бог, чтобы меня простили
За весь мой самый непутёвый род.


Всё было. все грехи у нас отметились.
Все отразились на моей судьбе.
И карма, словно злобная метелица,
Прислушиваться требует к себе.

Все оправдания мои, как-будто лепет,_
Должна была в узде держать язык.
И кто поверит, что я не хотела,
Что это просто был какой-то бзик.

Кто платой посчитает ночь бессонную,
А если это тысяча ночей?
Не помогает сильное снотворное,
А падший ангел требует:"Налей."

Молитвой и крестом пока спасаюсь,
Но иногда не в меру он шалит,
Друзей пошлёт и с ними напиваюсь,
Забыв про содержание молитв.