Сладкий сон

Виктор Феоктистов 2
Преснилась девушка Веснушка
С семейством рыжем на носу
И не худа,и не толстушка
Я был влюблён в её красу

Она мне губки подставляла
Их нежно,страстно целовал
Но обнимать не позволяла
Когда случайно приставал