Россия наша!

Виктор Рашитов
Данная Основа в Мудрости прилежной.
В общем понимании, Света безконечного.
Что уже вселился в наши территории,
Из Страны огромной, многих здесь народов.
Даже по соседству, к нужному вниманию,
Кто уже внимает к чутким восприятиям.
Что Духовный Мир сохраняет сущность,
В Дивной биографии на Руси Могучей.
Это так дано, из всемирных таинств,
В назначение благостном, всей России нашей!
Где в таком Величие, будет только лучше,
Из развитий многих, дел - так, нужных людям.
В Справедливом обществе,
Самом замечательном,
Будет Мир Особым, из прекрасной Радости!
Богом Бережённой, на Пути к сообществу,
Атмосферы созданной, Светлой и Достойной!
Это в том крыле, Мира Созидания,
Из материй прочной, Созданной для Блага!
Это Совершенство самое хорошее,
Где Небесный мир будет нам Помошником!

                26.11.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.