Не серьезно влюбиться

Адриана Миа
Кто то сказал
Не серьезно влюбиться
И ты решил за меня заступиться
Словарь всех поступков перелистал
А знаменитым так и не стал

Нечего бешено биться в истерике
Смотри на руки твоего собеседника
Серьезно влюбись в мечту
И будем с тобой начистоту