Победа будет за нами!

Александр Барышников 2
Никто не скажет,что он инвалид
Одно лишь слово-участник СВО!
Его товарищ рядом был убит
Герой живёт врагам нашим назло!
             2
Как доблесть,мужество,пример для мужиков
И памятник живой средь молодёжи
Без книжек прочитал и пот,и кровь боёв
Звериный рык и взгляд нацистской рожи
              3
Не забывают фронтовые братаны!
Военной дружбы-крепче нет на свете!
Дай Бог здоровья вам,защитники страны!
Которая уверена в победе!