Мы победим...

Вадим Константинов 2
                Мы победим!..

                Наперекор всему...

                Иначе, смысла не было
                Рождаться!..

                И не умрём!..

                Поскольку нас с тобой
                Не сможет смерть
                Когда-нибудь
                Застать...

                Всегда -  в пути...

                И духом мы сильны...

                И этот дух от наших
                Предков,
                Братцы!..

                И нас ведёт
                По жизни непростой
                Природы нашей русской
                Благодать!..
                26.11.2023.