Что можешь знать ты о Любви Тамаре. С

Ольга Варламова71
К Дню матери Т.С
***
Что можешь знать ты о любви,
Коль прыгала из койки в койку
Любовью это не зови,
Ты превратила всё в помойку.

Сливала в койке ты себя,
Дарила душу с ней и тело,
Но было это только зря,
Себя познать ты не сумела.

Один мужчина и второй
Потом и третий и четвёртый
Ты называешь то судьбой,
Но остаёшься вновь упёртой

Не можешь подарить Любовь,
Мужчин своих тем разрушаешь,
Потом страдаешь вновь и вновь
Но почему всё так, не знаешь.

Не хочешь ты мозги включить,
А помощи всё время просишь
Хотела тыл заполучить,
Лишь голову другим  морочишь.

Не понимаешь жизни суть,
Свои уроки не проходишь,
Мозги ты напряги чуть – чуть!
Но от ответа ты уходишь.

Любви в тебе ни капли нет,
Её познать не получилось,
Тебе давала я совет,
Но ты в реальность не включилась.

Летаешь в дальние Миры,
Совсем оторвана от близких,
Ты на себя лишь посмотри,
Ты падаешь и очень низко.

Ты женщина и даже мать,
Но  так себя не ощущаешь
Заботы ты не можешь дать
Её из Мира исключаешь.

Уроки были, не прошла,
Тебе учителей давали,
Но ты от них сама ушла
Они учить тебя устали.

Стоишь сегодня пред собой,
И смотришь прямо в отраженье
В том зеркале сама с собой
Ты получаешь наслажденье.

Но Мир , который за спиной
Он требует любви , вниманья
Ты ощути его , он твой
Минуты есть для осознанья.
____________________________
26.11.2023 г. «ОлВа»