И только тень не слышит разговор

Адриана Миа
И только тень не слышит разговор
Сегодня поднимаю руку за форс-мажор
Не окликай меня я очень далека
Пусть мысли читают облака

И первый раз у моря не была
И номер твой совсем не набрала
Забыть и выкинуть из сердца
Закрыта эта душевная дверца

И только тень не слышит разговор
И чемодан  лишь крайний бутафор
Не надо чемодана все это лишнее
Ты станешь на пятьдесят лет книжнее