танго

Cherry S
Я помню вечер.
Осенний вечер в старом парке.
Лишь лёгкий ветер
И клумб поблекшие цветы.
Передо мною
Твои глаза блестели ярко,
А в них искрились
Такие светлые мечты.

Две немигающих звезды
На нас глядели.
Мы были дивно молоды
Весь мир открыт пред нами был.
Две путеводные звезды
Нам души грели.
Куда же вы теперь ушли?
Зачем растаяли как дым?

Промчались годы.
Тебя я встретил вновь случайно.
И мы другие,
И парк совсем уже не тот.
Луна сквозь тучи
На нас смотрела так печально
И освещала
Неясным светом небосвод.

Две немигающих звезды
На нас глядели.
Когда мы были молоды
Весь мир открыт пред нами был.
Зачем же эти две звезды
Нам души грели?
Куда же все мечты ушли?
Зачем растаяли как дым?