С днём Матери

Красов Владимир Иванович
С днём Матери тебя поздравляю.
Ты-мать трёх прекрасных детей,
Здоровья,
         сил,
           счастья желаю-
Тебя нет на свете милей.

Ты детям дала для полёта
Могучие крылья летать,
Ты детям за эту щедроту-
Богиня, священная мать.

26.11.2023 г.