маме

Яхонт 2
Никогда ни о чём не просила,
Убегала от ласки твоей...
Ты старалась родительской силой,
Чтоб была я как можно сильней.

И теперь, когда тебя нету
Мне так хочется ласки твоей.
Говорю всему белому свету -
Берегите доброту матерей!

Столько всего случилось
За жизнь мою сумасшедшую...
Спасает меня Божья милость
И душа твоя неушедшая.