Что может эта правда дать?

Владимир Грибановский
В продолжение темы на стихотворение Владимира Фаброго
"Кому и зачем нужна правда, если..."
http://stihi.ru/2015/01/23/757
-------------------------------
Подумай, прежде чем искать
Ту правду, что узнать ты хочешь,
Что может эта правда дать,
Что ей исправишь и упрочишь?

А если правда, что найдёшь,
Любовь и чью-то жизнь разрушит,
И этой правдой ты убьёшь,
Другую, родственную душу?

Ищи ту правду и зови,
Что любит, греет, исцеляет,
И знай, что в правде без любви,
Добра и пользы не бывает!

26.11.2023 г.