Но всё равно

Любовь Власова-Эргардт
Вчерашний снег, что падал здесь,
С приходом утра весь исчез,
И солнца лучик золотой,
Спешил порадовать собой.

А лёгкий штрих осенних гамм,
Делился словно пополам -
В одной уже сиял рассвет,
И краски обретали цвет,
Другой под влагою обмяк,
И шик терял от передряг.

Но всё равно осенний стиль,
Зажёг в душе моей фитиль,
Давая снова обрести,
Покой душевный на пути.

В лучах купался небосвод,
И облака опутав свод,
Кричали видом всем своим,
Что мир не может быть иным.

26.11.2023.
Фото из интернета.