Ночь бесконечна

Ангелина Евгеньевна
Ночь бесконечна, но как будто далека.
А я смотрю в твои глаза и вижу свет.
И я не верю, что в ночи ни огонька -
Крепко плечо твое и так тепла рука,
И словно в имени твоем на все ответ.

И звезды стелятся дорогой подо мной.
Ложится под ноги бескрайний Млечный Путь.
Во мне и нежность разливается рекой.
В тебе покой, родной. И пламя, и покой.
Мне без тебя вовек отныне не уснуть.

И я не знаю, куда дальше мне идти,
Когда однажды свет погаснет, ты уйдешь.
Свети, родной, пожалуйста, свети.
Ведь счастья большего мне не найти,
Чем ночь, в которой ты меня ведешь.