Тане - 3385. Не жалко, по башке - баяном!

Георгий Сергеевич Тюрин
Так Татьяна приютила Мурку, которую выгнал сосед!

Рецензия на «Кошка соседская снова на улице» (Татьяна Темнышева)

http://stihi.ru/2023/11/26/2978

***

Сосед, контуженный, Татьяна,
Паскудный у злодея - путь:
Не жалко, по башке, баяном,
его, как , Бражник, долбануть!!!

Хорошие Стихи, Подруга:
Уродов много рядом - есть,
И это, дьявола - заслуга,
Не делает соседу - честь!!!...

Не трогай, "Сеню", скупердяя,
На "ху...тор вежливо" пошли:
Го**о тогда - не завоняет,
Чтоб, "разошлись, как корабли"!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2023 13:56