Ариадна. последнее

Татьяна Чагинская
Я вотще написала немало встревоженных писем, 
отправляя в полёт (одного за другим) голубей,
поверяя сердечные тайны обученным птицам,
но, однако, они умудрились в пути заблудиться,
не доставив ни слова из слёзных посланий тебе.
От всего устаешь - от тревог и от чёрного кофе
(начинаешь в него добавлять по чуть-чуть молоко),
от одних ввечеру - и других уже утром условий
(как предвестников маленьких зрелой (почти) катастрофы) ,
от того, что не спишь глубоко и встаёшь нелегко.
Повторение - мать и ученья,  и опыта тоже,
сколько раз получали уроки - не раз и, конечно, не два,
остаётся признаться, что выучить их невозможно,
мы с тобой даже в этом, очей моих свет, удивительно схожи,
и поэтому нам ( чем сильнее болит голова,
тем скорее) пора положиться на промысел Божий.

 26.11.23г.