Чудо с тайною большой

Игорь Писляков
       (Моей   Наталочке)

 Только   Бог   один   и   знает
 Кого   и   чем    Он   награждает.
 Кого   казнить,  кого   простить –
 Осчастливить,   одарить…

 Дал   Господь  мне  Рай  и  сил-
 Смыслом   жизни   осветил:
 Чудом   с   тайною   большой
 И   любимой,   и   родной…

 26.11.2023г.