А на реснице у тебя слеза

Адриана Миа
А на реснице у тебя слеза
Смотришь в даль морскую глазами скользя
Неужели надо что то взамен отдавать
и сколько ты будешь моими чувствами играть

Тебя забыла я прости и не вспомню
Не приснишся ты мне ночью темной
Пусть молчит мой телефон
Не принесет письмо почтальон

А на реснице у тебя слеза
Во что же превратилась твоя мечта
В потерянные взгляды от тоски
Давай я поступлю с тобою тоже по-мужски