два

Александрит Мина
* иже еси на земли

как говорится — кол забил и крест поставил ©

будь ко мне ближе, пока иже
еси на земли я тебя слышу,
кресту и колу распахиваясь бесстыже,
морок мой, нежить, хочу тебя нежить
когда вместе,  точно невеста
восставшая из комы
[bang bang - будем незнакомы]
в предвкушении изысканной мести,
доставая боль из ножен,
не дам уснуть, растревожу
украду покой штормом по коже
в феромоновом дозоре,
где гормонов - море так поёт
- зной. мороз.  зной. зной. мороз
- азбукой морзе.

друг по другу рождённые
ползать,
срывая слёзы
с неба, точно ягоды с ветки,
мы -  монстры в клетке,
людоед и сердцеедка,
попавшие в реинкарнационную кругосветку
гладиаторы на ринге
одурманенного четвёртого Рима,
закончи со мной и сотри нас

меня