Лучше Руси - нет на планете земли!

Эдера Леви
Вдохновил Михаил Сальман "Стихи о России..."

Поездив по миру,
увидев красоты,
и изнанку
лощёного мира,
сравнив всё и вся,
вывод один -
лучше Руси
нет на планете земли!