Мамуля

Галлан
Всё меньше чистого лица,
Всё больше борозды, морщины.
И не справляется весна,
В глазах всё меньше света силы.

По мне, мамуля - это блеф!
Твоё лицо не постарело!
Оно года преодолев,
Чу - чуть красою послабело.

Бывает, да уставшим, что ж
Забот себе не уменьшаешь.
Но ты не думаешь, живёшь
И о годах не вспоминаешь.

Смотрю и радуюсь, покой
С тобой не справился поныне.
Мамуля, ты и есть - Герой!
Я поклонюсь моей Святыне.